adhoclogo_farbe2
strich

Aktuelles - Vorbereitungen auf das Deutsche Chorfest 2022

Gern denken wir an den 24.9.2021 zur├╝ck - ein gro├čer Abend mit vielen Ch├Âren und in tollem Ambiente. Es war wundersch├Ân, endlich wieder vor Publikum singen zu k├Ânnen. Das brachte so viel positive Energie! Wir danken f├╝r das positive Feedback und den Fotografen f├╝r die tollen Bilder vom Auftritt.

Das Chorkonzert am 30.1.2022 im B├╝rgerhaus Wehrheim musste leider abgesagt werden. Sehr, sehr schade! Wir nutzen nun die Zeit um uns auf unsere Teilnahme am Deutschen Chorfest in Leipzig vorzubereiten. Es findet vom 26.5.2022 bis 29.5.2022 statt. Zuvor wird es ein intensives Probenwochenende geben...

Unser Chor hat sich im vergangenen und in diesem Jahr vergr├Â├čert. Vielleicht hast Du auch Lust, dabei zu sein? Wir w├╝rden uns freuen, neue S├Ąnger*innen aus unserer Umgebung kennenzulernen.

Im September 2021

Wenn ihr uns eine Nachricht mit euren Kontaktdaten an mail@adhoc-chor.de schickt, senden wir gerne n├Ąhere Informationen zu.

Aktualisiert am 26.1.22

adhoczeichnung