adhoclogo_farbe2
strich

Aktuelles: Auftritte und Feste 2024

So treiben wir den Winter aus

Am Sonntag, 17.3.2024 war unser Chor  mit vielen seiner Lieblingslieder beim Fr├╝hlingsfest im Terracotta- raum der Burg Kronberg zu h├Âren. Zum ersten Mal war die ”Festung” aus der Feder von Oliver Gies (Maybebop) Teil des Programms.

Burg Kronberg1

Vom 26.4. bis 28.4.2024 finden unsere j├Ąhrlichen Proben in der Landesmusikakademie in Schlitz statt. ,Unsere’ Stimmbildnerin Regine M├╝ller-Laupert wird an einem Probentag dabei sein.

Am 20.5.2024, Pfingstmontag, wird unsere traditionelle Wanderung zum Uhlandstein nicht wie gewohnt stattfinden. Wir haben an diesem Tag um 14 Uhr einen Auftritt beim M├╝hlenfest auf dem Bio-Bauernhof Peinm├╝hle bei Lich und laden herzlich dazu ein.

Eine Woche sp├Ąter, am 26.5.2024 sind wir um 16 Uhr im B├╝rgerhaus Neu-Anspach beim ,Tag der Musik’ dabei, eine Veranstaltung anl├Ąsslich der Feierlichkeiten zum Jubil├Ąum ,750 Jahre Neu-Anspach und Westerfeld’.

Bereits jetzt k├Ânnen sich alle Interessierten darauf freuen, an einem Stimmbildungstag am 24.11.2024 mit Regine M├╝ller-Laupert in der Saalburghalle in Obernhain dabei zu sein. Wir w├╝rden uns ├╝ber eine gro├če Zahl von Mits├Ąnger.innen freuen.

Und weiterhin gilt: B├Ąsse, Ten├Âre, wir brauchen euch! Wer Lust hat, mit uns zu musizieren, kann einfach dienstags zu unserer Probe kommen, Saalburghalle Obernhain, ab 19 Uhr. Weitere Informationen gibt’s telefonisch unter der Vorwahl von Wehrheim und Rufnummer 56771 oder ├╝ber unsere E-Mail-Adresse.

Aktualisiert am 23.3.24

adhoczeichnung