adhoclogo_farbe2
strich

Aktuelles - Deutsches Chorfest 2022 / Konzert in Wehrheim /  Ad hoc bei YouTube

Im Augenblick bereiten wir uns auf unsere Teilnahme am Deutschen Chorfest in Leipzig vor. 4 Tage lang, vom 26.5.2022 bis 29.5.2022, wird Leipzig von rund 350 Ch├Âren und Vokalensembles in ├╝ber 500 Konzerten zum Klingen gebracht. Unser Auftritt wird am Samstag, 28.5.2022 um 13.30 Uhr in der Michaeliskirche sein. Daf├╝r haben wir am vergangenen Wochenende mit viel Konzentration und ebenso viel Spa├č 2 Tage lang in der Landesmusikakademie in Schlitz/Hessen geprobt.

Und am 26.6.2022 werden wir ab 17 Uhr im B├╝rgerhaus Wehrheim zu h├Âren und sehen sein. Veranstalter des Konzerts ist der S├Ąngerkreis Hochtaunus.

Unser Chor hat sich im vergangenen und in diesem Jahr vergr├Â├čert. Vielleicht hast Du auch Lust, dabei zu sein? Wir w├╝rden uns freuen, neue S├Ąnger*innen aus unserer Umgebung kennenzulernen. Wie in vielen Ch├Âren sind Tenor- und Bassstimmen besonders willkommen.

Wenn ihr uns eine Nachricht an mail@adhoc-chor.de schickt, senden wir gerne n├Ąhere Informationen zu.

Adhoc in Schlitz QE2

Ad hoc ist nun auch bei YouTube vertreten. Unter dem hier hinterlegten Link gibt es derzeit acht Videos von Auftritten der vergangenen Jahre, live aufgenommen bei einigen unserer Konzerte und Auftritte der vergangenen Jahre - ein kleiner Einblick in die Vielfalt unserer einge├╝bten Chors├Ątze.

Aktualisiert am 3.5.22

adhoczeichnung