adhoclogo_farbe2
strich

Aktuelles - Auftritte - Termine im Jahr 2018

Nur noch drei Wochen bis zum Konzert :-)

Singen in allen Lagen
adhoc-flyer

Es sind wirklich leise Lieder - und es ist kein Druckfehler:

11. November 2018, Beginn 17 Uhr, Gethsemanekirche Eckenheimer Landstra├če 90, Frankfurt: Chorkonzert des Ad hoc “LAUTER GANS LEISE LIEDER” mit Werken von Claudio Monteverdi, Johann Sebastian Bach, Paul Hindemith, Ola Gjeilo ... und Liedern passend zum 11.11., lassen Sie sich ├╝berraschen!

16. Dezember 2018 Seniorenweihnachtsfeier der Gemeinde im B├╝rgerhaus Wehrheim, Am B├╝rgerhaus 1, 61273 Wehrheim, Beginn der Veranstaltung 14.30 Uhr: Liedbeitr├Ąge des Kinder- und Jugendchors im Gesangverein Ludwig Uhland und des Chors Ad hoc zur Advents- und Weihnachtszeit

Probenwochenende Ilbenstadt
Grafik_Adhoc 2

Hessisches Chorfestival 2018 / Landesgartenschau in Bad Schwalbach

Sie haben Lust, mit uns zu musizieren? Sie sind herzlich zu einer Probe willkommen.
Zu einer Schnupperstunde zum gegenseitigen Kennenlernen laden wir Sie ein nach Wehrheim/Obernhain, Saalburghalle, immer Dienstags um 19.30 Uhr.

Aktualisiert am 18.10.18

adhoczeichnung