adhoclogo_farbe2
strich

Aktuelles - Auftritte - Termine im Jahr 2018

Nach dem Konzert ist vor dem Konzert :-)

www adhoc-flyer
Web1390981

Nun ist es leider schon wieder Vergangenheit, unser Konzert mit leisen Liedern, bei denen es manchmal auch lautere Passagen gab und gelegentlich G├Ąnse vorbei flatterten. Ganz herzlichen Dank an Regine M├╝ller-Laupert, die uns als Dirigentin durch das Konzert gef├╝hrt hat. Und einen ebenso herzlichen Dank an das Publikum, das uns so begeistert applaudiert hat - f├╝r den Chor bedeutet das Freude pur.

F├╝r uns hei├čt es ab dem morgigen Abend: Advents- und Weihnachtslieder proben, denn

schon am 1. Dezember m├Âchte Ad hoc die Besucher des Adventsmarkts in Obernhain musikalisch auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen.

Und am 16. Dezember 2018 singen der Kinder- und Jugendchor im Gesangverein Ludwig Uhland unter der Leitung von Petra Fuchs und der Chor Ad hoc Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit. Wo? Bei der Seniorenweihnachtsfeier der Gemeinde im B├╝rgerhaus Wehrheim, Am B├╝rgerhaus 1, 61273 Wehrheim, Beginn der Veranstaltung 14.30 Uhr.

Grafik_Adhoc 2

Sie haben Lust, mit uns zu musizieren? Sie sind herzlich zu einer Probe willkommen.
Zu einer Schnupperstunde zum gegenseitigen Kennenlernen laden wir Sie ein nach Wehrheim/Obernhain, Saalburghalle, immer Dienstags um 19.30 Uhr.

Aktualisiert am 12.11.18

adhoczeichnung