adhoclogo_farbe2
strich

Konzerte und Auftritte

Au joly jeu

Ein Klick auf das nebenstehende Bild f├╝hrt Sie zu der auf unserem Youtube-Channel gespeicherten Aufnahme von “Au joly jeu” des franz├Âsischen Komponisten Clement Janequin (16. Jhdt.)

“As I was out looking for amusement the other day, I met a comely maiden. Smiling sweetly, I tried to kiss her. She objects, but I press onward, saying 'Let yourself go, come on!'...”  Aus einer ├ťbersetzung der King’s Singers

2022 Deutsches Chorfest Leipzig Michaeliskirche

AdHoc Neu-Anspach 2021
MKolass1